СОХРАНЯЙТЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ

Собирайте фрукты и овощи

Плоды должны приобрести красивый цвет перед сбором. Держите их как можно дольше на дереве и собирайте до первых заморозков. Наслаждайтесь теми, которые созрели, ароматны и мягки на ощупь.

Большинство овощей и фруктов из сада после сбора готовят, моют и готовят по выбранному вами рецепту. Если погода не позволяет, можно ненадолго подержать их в холодильнике, сохранив при этом всю их свежесть и витамины.

Профессионалы оборудованы большими холодильными камерами для хранения и сохранения зимних фруктов, таких как яблоки, груши, киви… путем остановки их развития. Вы, вероятно, не оснащены таким оборудованием, что заставит вас вернуться к старым и естественным практикам, например, к фруктовым погребам на соломе или к деревянным хранилищам для фруктов.

Хорошие советы по хранению фруктов и овощей

  • Рекомендации по хранению:

* Используйте для хранения неотапливаемое, но незамерзающее помещение : идеальное помещение, в котором температура зимой достаточно низкая, но по возможности постоянная, от 4° до 12°C. Важно также, чтобы это помещение проветривалось, потому что при созревании плоды выделяют тепло и газы, которые необходимо удалять: они не опасны, но ускоряют процесс созревания. Комната также должен быть темным, чтобы ограничить раннее прорастание.
Только здоровые и деликатно собранные плоды будут долго храниться. Удалите все плоды, упавшие на землю и подвергшиеся ударам, а также те, на которых есть подозрительное пятно, используйте их в пищу как есть или в сочный компот.
* При хранении важноразложите плоды достаточно далеко друг от друга, чтобы они не касались друг друга. Ведь заплесневелый плод очень быстро заражает всех своих соседей при простом контакте. Таким образом, вы можете расположить их в ящике в ряд, не приклеивая друг к другу, чтобы лучше следить за ними с течением времени. Регулярно проверяйте состояние ваших фруктов и удаляйте поврежденные.
* Не позволяйте фруктам и овощам быть доступными для мелких грызунов, которые могут их грызть.
* Избегайте любого вторжения насекомых (мошек, бабочек и т. д.), среди прочего, вредных для фруктов.

  • Несколько советов по яблокам:

Яблоки собирают, когда их уровень сахара и кислотности оптимален. Дайте им высохнуть в течение дня или двух, прежде чем вносить их.. Идеальная влажность для яблок должна быть около 75%, что позволяет дышащему яблоку не терять воду. Если за зиму ваши яблоки стали обезвоженными и сморщенными, поставьте рядом тазик с водой, чтобы повысить влажность в помещении.
« Хороший винный погреб – идеальное место для хорошего хранения яблок — сказал Кристиан, наш местный производитель яблок.

  • Несколько советов по грушам:

Груши собирают «зелеными» с дерева в соответствующий период, а затем созревают позже при хранении. Благодаря своей форме, груши следует хранить черешком вверх.
Никогда не храните киви с яблоками и грушами: они слишком быстро созреют. Кроме того, изолируйте айву, так как она быстро испортит вкус груш и, в меньшей степени, вкус яблок.

  • Несколько советов по луку, чесноку и луку-шалоту:

Собранные лук, чеснок и лук-шалот перед хранением на зиму следует связать для просушки в перевернутом виде. Никогда не храните лук вместе с картофелем иначе вы увидите, как они гниют.

  • Решения по борьбе с отходами, которые мы предлагаем вам:

Фруктово-овощная кладовая! Это хорошо знакомый нашим старикам, но слегка переделанный деревянный шкаф с выдвижными ящиками, который предназначен для хранения определенных фруктов и овощей: яблок, груш, айвы, грецких орехов, репы, лука, чеснока, лука-шалота, картофеля и т. д. Сетка обеспечит отличную защиту от грызунов и насекомых, позволяя воздуху циркулировать. Вы также можете использовать этот предмет мебели в качестве сушилки для ароматических растений или для сушки сыра.
Доступны три очень эстетичных деревянных модели, которые можно адаптировать к любой конфигурации помещения:
— Если у вас достаточный рост, вертикальный шкаф для фруктов и овощей (ref.1042L) будет идеальным, потому что он высокий, но не очень широкий и поэтому оставляет место для другого хранения.
— Если у вас не большой рост, кладовая для фруктов и овощей (ref.1354L) будет решением, а также позволит хранить продукты на его верхней части.
— Для хранения небольших количеств низкая кладовая для фруктов и овощей (ref.1971L) идеально.

Так что есть решение для любого бюджета. И какую бы модель вы ни выбрали, вы быстро окупите вложенные средства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *